Ahad, 03 Desember 2023 Diadakan Pelantikan Ikatan Mahasiswa Rokan Hulu Uin Suska Riau ( IMR_UIN Suska Riau ) Di Pekanbaru. Sejarah Perdana Terbentuk & Berdiri nya IMR UIN  Adanya Pelantikan Seluruh Pengurus Imr Uin Periode 2023-2024. Berjumlah Kepengurusan 30 Lebih Mahasiswa/I Rokan Hulu Di IMR Uin Suska Riau Yang Dilantik Oleh Pengurus Himpunan Keluarga Rokan  Hulu ( HKR) Kanda Sekjend Dr. AmatNuril S.ip.M.Si.MH. 

Selain Pelantikan Juga Di Laksanakan Diskusi Kedaerahan Dengan Tema ""MEWUJUDKAN MAHASISWA/I ROKAN HULU YANG MEMILIKI LEADERSHIP, AKADEMIS & AGAMIS, BERSAMA-SAMA BERKONTRIBUSI UNTUK KEMAJUAN ROKAN HULU NEGERI SERIBU SULUK" Narasumber Nya Bapak H. Edwin Pratama Putra SH. Selaku ( Anggota DPD/MPR RI). Memberikan Semangat Serta Motivasi Untuk Kemajuan Mahasiswa/I Rokan Hulu Uin Suska Riau. Serta Arahan Dan Tunjuk ajar Nasehat Oleh Pembina Imr Uin Ustadz Dr. H. Ridwan Hasbi LC. MA. 

Kegiatan Pelantikan Berjalan Dengan Lancar. Agar Dengan Terbentuknya Kepengurusan IMR Uin Suska Riau Yang Baru Ini Dapat Membawa Semangat Spirit ide gagasan untuk Rokan Hulu Yang Lebih Baik. IMR UIN Arah Baru Mahasiswa Rokan Hulu. 

Sehingga Dengan Dilantik Nya pengurus IMR Uin Periode 2023-2024 Dapat Melaksanakan tugas nya dgn Amanah, tulus & Ikhlas Dalam menjalankan Organisasi Besar ini. Harapan kita agar Mahasiswa/I Rokan Hulu Bisa Lebih Berkontribusi Untuk Negeri Nya Sendiri. 

Karena Dengan Hadir nya Imr Uin ini. Agar semua Mahasiswa/I Rokan Hulu Dapat Bergabung & Bergandengan Tangan, Bersatu Mewujudkan Mahasiswa/I Yang Akademis, Agamis. Serta Menjalin Hubungan Silaturahmi sesama Mahasiswa/I Rokan Hulu Di Uin suska Riau. Ucap Musthafa Imkamal.